2019-06-27

女世界運彩報馬仔開跑

女世界運彩報馬仔開跑-女世界杯:加拿大女足VS瑞典女足

瑞典女足進攻相對一般拿大女足防守非常穩定,加上小組賽,今年11場比賽一共只被打進3球,零封能力極強。瑞典女足防守能力不錯,最近13場比賽只被打進10球,有6次零封對手,玩運彩球隊過去出成績也是立足於防守瑞典女足多名主力球員是在歐洲的主流強隊中效力,核心球員則是前鋒史提紐斯,而主教練是本土教練格哈德森,在2017年9月開始帶隊,成績一直穩定。

加拿大女足在小組賽最後一輪比賽中1比2不敵 荷蘭女足,連續10場各項賽事不敗被終結,最終排名小組第2,球隊士氣受一定影響。
加拿大女足進攻相對一般,最近12各項賽事只打進12球,場均1球在強隊中屬於比較差 也有4場不進球。加拿大女足大多數球員在美國聯賽提前 而三名后防大將都在女子法甲,效力里昂女族得布坎南是球隊核心。加拿大女足防守非常穩定,加上小組賽,今年11場比賽一共只被打進3球,零封能力極強。加拿大女足過去12場各項賽事只有2場打出了初盤大球,還有3場全場0比0,比賽球風並不開放 。


 
TOP