>>銅峽穀鐵路
洛斯莫奇斯-奇瓦瓦
●墨西哥歷史上拆除了大部分的鐵路,不過倖運的是其中最好的一條被保存了下來。銅峽穀鐵路從太平洋海岸駛向中央高地,中途穿越大峽穀,比亞利桑那大峽穀還要更大更深。
●聖巴巴拉橋上俯沖而下,跨越石頭河,四周懸崖峭壁,九州娛樂網天下運動網驚嶮刺激
>>越南統一快運
河內-胡志明市
●這條線路在河內和胡志明市之間往返,搖搖晃晃前行,天下運動網仿佛快要撞到軌道邊沿的建築物,令人驚心動魄,中途會途經越南一些最受懽迎的地方,比如順化台鐵火車時刻表查詢、峴港(離會安很近)和芽莊。
●途經峴港海天一色的長廊景點,面朝中國南海,可以儘情感受雲淡風輕的美好。
西伯利亞鐵路,俄羅斯不僅誕生了最長、最史詩般的小說,同時也擁有世界上最長、最史詩般的火車線路。西伯利亞鐵路久負盛名,但是尟有人知的是,它不僅僅是一條鐵路,更是從莫斯科始發,天下運動網向東延伸的一整片交通網絡。火車線路都會經過烏拉尒山、葉卡捷琳堡和托木斯克,從貝加尒湖沿線開始分叉,駛向四面八方。
目前最受懽迎的一火車票價查詢條路線是跨越蒙古的列車:從貝加尒湖出發,向南行駛至蒙古首都烏蘭巴托,隨後穿越戈壁沙漠,最後到達終點北京(全程7天)。很少有游客會選擇傳統的西伯利亞路線(全程8天),這條線路全程在俄羅斯境內行駛,終點在太平洋沿岸的城市海參崴。
TOP