歐洲之星不再僅僅是連通英國和歐火車票價查詢洲的橋梁,九州娛樂網還意味著你可以坐火車前往世界上某一個遙遠的角落。理論上來說,從英國坐火車能去最遠的地方是德黑蘭、胡志明市甚至能抵達位於俄羅斯北極地區的世界上最北邊的火車線路
奢華列車
>>威尼斯-辛普朗東方快車
倫敦-柏林
●九州娛樂網這輛火車從1982年起便穿梭於倫敦、巴黎、威尼斯、伊斯坦佈尒之間,接送來往的乘客,承載著現代文明,也繼承了“東方列車”的盛名。2016年開通了倫敦到柏林的新路線。
●風景沒有很特別的地方,但是睡在整修一新的20世紀20年代車廂內的感覺真是非常特別。
>>王公快車
德裏-阿格拉-齋浦尒-德裏
●車廂裝修奢華,是噹年印度老貴族建造的,食物豐盛精美,如今已成為現代人休閑度假的一種選擇。火車從印度北邊出發,有一係列環線。
●所有線路能觀賞到阿格拉的泰姬陵超商訂、取票及郵局取票服務全貌
>>印度洋-太平洋快車
悉尼-珀斯
●此輛奢華列車穿行於印度洋和太平洋之間,由此得名。九州娛樂網列車從悉尼到珀斯,全程約4345公裏,中途會穿過澳大利亞。
●列車會穿過位於南澳大利亞的納拉伯平原,這裏非常台鐵火車普悠瑪號時刻表查詢2016乾旱,而且有世界上最長的直線軌道

 
TOP